注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scarlett'S attitude

取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

 
 
 

日志

 
 

我去跑步啦!!!  

2007-05-22 22:49:33|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天  小清清好勤奋的有看书 做功课  练习听力  (  虽然我偷懒 没有去自修室捏~~  )
 
but  有一样最最重要滴事情就是    偶去江边跑步啦!!!   
 
这次出席这次活动滴人物咧 就有 小四四  婆婆  水水  angel  还有 小清清我啦~~
 
是不是觉得好稀奇咧  像我这么懒的一死小孩 居然去跑步?
 
嘿嘿   有原因的啦   这个原因还好重要添~~   那就是-- 可怜的我们 要体能测试啊!!!
 
可恶的学校 安排我们这个星期5 下午5点至9点  第一  跑50米   第二  800米  第三  仰卧起作~~=。=!
 
除了第一个50米我可以接受之外( 当然 刚好达标的程度)  其他全都是要我的命啊~~  >_<!!
 
可不可以不要跑啊~~  顶多以后 我乖一点 不老是偷吃肠仔  不老是偷懒不去自修室 不老是````````
 
咳~~~~  真是无奈      现实总归是现实   so ~   偶去跑步了```  
 
虽然目前感觉良好  不知道明天醒来 会不会和右下方那只死猫那样咧?
 
 
 
ps:  anyway   江边的风吹的人凉凉的 其实感觉好正的  特别是这么闷热的天气  
 
      不过最重要的是   朋友在身边的感觉真好~~   
 

 
 
加油  ~~~  我是无敌小坦克!!!!!!!
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017