注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scarlett'S attitude

取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

 
 
 

日志

 
 

囧囧囧囧到ORZ  

2007-12-06 13:07:36|  分类: 流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校的网络啊··~~  昨天ARP的攻击 不停不停 越来越猖狂 越来越嚣张 攻击到我装了防火墙 居然QQ 都不停的掉 还要掉了 自己又爬回来!! 掉多了几次 居然被QQ限制我上线 要我激活!!! 怒!!

激活都没所谓 重要的是 我明明才第一次激活 他就说我 激活太多次 不让激活···

今天早上更是一开机 就不停的被攻击啦!! 然后我们房三个人(小四四私奔了)居然都上不了网  只上到QQ

婆婆的更加搞笑~ QQ上线下线 居然完全不受婆婆的控制 它爱上就上 爱下就下

咳 我要吐血啦!! X大的网管是干嘛的!! 光拿工资不做事 这么严重居然都不管管!! 强烈BSing!!!

 

这个网络 真是让我不得不ORZ啊!!   气到要翻桌了!!!

 

 

PS: 郑重BS ip 地址为172.18.64.17的BT人~~ 带着你的电脑 给我死回火星去!! 别老是烦我啦!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017