注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scarlett'S attitude

取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

 
 
 

日志

 
 

最近没mood  

2007-12-19 00:09:52|  分类: 锁忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近生活平平淡淡 没有什么大风大浪 没有什么惊天动地 没有什么有深度的事情发生 也许是快要毕业的原因 总想趁这几个月的时间来好好疯狂一下 抓住大学最后的尾巴 可是 疯狂这个东西 米有米是不可以滴~~ 我的米呢?

真是抑郁啊~~  我要做有很多很多大米的那种人

昨天发生了一件让我很讶异的事情 太那个什么了~~ 保守估计 到我睡觉为止 我亲爱的360ARP防火墙 居然帮我拦住了将近10000+的攻击次数 惊讶之余 觉得学校的网管在继续BT 我就继续BS 这些光拿钱不做事的蛀虫大米!!

等了那么久的恶作剧之吻终于来了 真是开心+感动 等了一年多了 想想其实真是夸张 从高中开始我就很少看偶像剧了 不过这出恶作剧 咳~~ 让我破功了~~ 不过吗 偶是年轻人 看偶像剧有虾米不可以滴?哼~~

呃~~ 今天陪婆婆去供需见面会 这个嘛 没有什么人山人海的架势 不过呢 总结起来让我觉得的几个感受就是:

1.今天下午真冷啊~~~

2.今天下午人真不怎么多啊~~放眼望去都是我们学院滴说~~没有新鲜脸孔看!

3.这个我真是不思进取啊!看看 大家都在找工作 我在干嘛呢!! 浪费青春 可耻啊!

总结完毕~~ 谢谢大家

接下来 是个重要的事情  就是在小四四的不懈努力下 我终于拿到非阉割版的《色·戒》啦 ~~   恩 这个嘛~~ 我是成年人了~~ 是可以看得~~

到此为止  偶要寝了~~ 困啊!!

这个 我觉得自己在胡言乱语 东一句西一句滴~~ 唉 随便啦~~ 大家年轻人 表那么执着 多包容我啦 嘿嘿 当我发泄一下最近没什么mood的感想吧~~

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017