注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scarlett'S attitude

取次花丛懒回顾 半缘修道半缘君

 
 
 

日志

 
 

[测试]你是死神里的谁....  

2005-10-19 20:34:18|  分类: Comic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  http://u-maker.com/87018.html 
 
王夏清是魂 般的人! 
 
● 個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。
 
 张军是山田 花太郎 般的人! 
 
● 個性如同山田 花太郎般的你,熱心,單純。溫柔的你,喜歡為他人服務,為他人操心,對自己的事情倒不是很在意。走到哪都受人歡迎的類型。
 
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017